Мы



Яндекс.Метрика

Служба ранней помощи

       Это видео для сомневающихся родителей, стоящих перед выбором - обращаться в центр «Семья» или нет. У наших получателей услуг ответ один – ДА!

     «Служба ранней помощи»!!! О ней много говорят и пишут, но как показала практика, родители слабо представляют, что ЭТО такое. И уж тем более,  реже всего относят понятие «ранняя помощь» к социальной сфере.

       На вопрос, ЧТО для вас «Служба ранней помощи» -  родители чаще всего называют специализированную медицинскую помощь. Отчасти это так, когда дело касается патологических нарушений у ребенка, но в большинстве своем развивающие и коррекционно-развивающие занятия в игровой форме психолога, логопеда, педагога дополнительного образования с детьми в возрасте от 1 года до 3-х лет позволяют на раннем этапе развития скорректировать, своевременно предупредить возможные отклонения в поведении ребенка.

      Да простят меня родители, но очень часто наша родительская самоуверенность – «у моего ребенка все в норме, я же знаю!!!!», в последнее время все чаще оказывает «медвежью» услугу любимым детям.

      Наши специалисты уже не первый год оказывают психолого-педагогические услуги семьям с детьми дошкольного возраста в рамках социально-реабилитационного маршрута адаптации в социальной среде. Программа «Основы Важных Знаний» помогает деткам с удовольствием погружаться в мир открытий, а родителям помогает увидеть реальные возможности и способности своих детей, научиться поддерживать их, а не «гасить» своими завышенными требованиями «быть как все! и еще лучше!». Он станет самым лучшим, только с вашей поддержкой и ранним обращением к специалистам!

      Давайте ВМЕСТЕ помогать детям становиться ЛУЧШИМИ!!!